Wassersleben 4 D-24955 Harrislee / Flensburg

Junior Sous Chef (m/w/d)

Karriere & Jobs​

Werde Teil der Boutique Hotel Wassersleben Familie​!

Wir suchen:
Junior Sous Chef (m/w/d)

Arbeiten in traumhafter Lage direkt am Strand der Flensburger Förde in einem privat geführten 4-Sterne Boutique Hotel mit Gourmet-Restaurant, das Kurs in Richtung Sterne aufgenommen hat.

Wenn auch Du gerne nach den Sternen greifst bist Du bei uns genau richtig!

Wir bieten eine Festanstellung mit wertschätzendem Umgang auf Augenhöhe, aber dennoch professionell in einer gehobenen Atmosphäre.

Empathie, Verständnis und ein respektvolles Miteinander spielen bei uns eine zentrale Rolle, daher suchen wir Menschen mit Herz, authentische Persönlichkeiten, die auch in dynamischen Situationen einen kühlen Kopf bewahren.

Wenn Du ebenso wie wir diese Einstellung teilst und gerne etwas Herausragendes bewirken willst, sende uns Deine aussagekräftige Bewerbung gerne an hotel@hotel-wassersleben.de

Ansprechpartner:

Eicke Steinort | Hotel Wassersleben GmbH | Wassersleben 4 | 24955 Harrislee

Wir bieten:
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Gelebte positive Unternehmenskultur
  • Mitarbeiterbekleidung
  • Zuschläge für Sonntags- /Feiertags- /Nachtarbeit
  • Minutengenaue Zeiterfassung über Gastromatic
  • Jährliche Teamevents
  • Geburtstagsaufmerksamkeit
  • Unterstützung bei der Unterkunftssuche
  • Mitarbeiterrabatt für unser Restaurant „Wassersleben VIER“
  • Vergünstigte Übernachtungen in Partnerhotels
  • Betriebliche Gesundheitsförderung
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Individuelle Mitarbeiterentwicklung und -förderung
Dein Profil: 
  • Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung und einschlägige Berufserfahrung.

  • Du arbeitest gerne im Team und hast ein freundliches Auftreten.

  • Du konntest bereits erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie sammeln.

  • Du hast kreative Ideen, Liebe zum Detail und Spaß an der Arbeit.

  • Du bist aufgeschlossen und engagiert.

     

Deine Aufgaben:
  • Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen und Produkten.

  • Unterweisung und Förderung der unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden.

  • Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften.

  • Mitverantwortung für die Produktion und Organisation in der Küche

Sende uns Deine vollständige Bewerbung an hotel@hotel-wassersleben.de